Ресторан китайской кухни «Сезоны» находится на первом этаже отеля. Ресторан возглавляет шеф-повар Люй Синьпинь. Профессиональный опыт повара насчитывает более 20 лет, за годы работы Люй получил уникальный опыт в самых престижных ресторанах Пекина.
Люй Синьпинь прибыл в Беларусь вместе со своей командой, чтобы презентовать столице китайскую кулинарную традицию Хунань.
В меню ресторана Вы найдете такие жемчужины китайского кулинарного искусства, как свинина в кисло-сладком соусе, блинчики из креветок и белой редьки, и конечно же, утку по-пекински. Для ее приготовления необходимо использовать только особый вид птицы. Этот деликатес нужно заказывать заранее, позвонив в ресторан, так как для приготовления этого блюда требуется значительное время. Все блюда создаются исключительно поварами из Поднебесной.
В ресторане «Сезоны» можно проводить мероприятия различного характера. Заведение готово вместить до 90 человек в формате банкета и до 150 в формате фуршета. Кроме того, на живописной прилегающей территории есть возможность организовать корпоративные мероприятия или выездную регистрацию в парковой зоне на берегу реки Свислочь.
Для свадебного или корпоративного меню мы можем предложить широкий выбор блюд европейской и китайской кухни в авторском исполнении.
Выделять
-
VIP-комната
-
Банкет
-
Бронирование
-
Оплата картой